Капель
Пришла весна, пришёл апрель
Как долго ждали мы тепла
А на дворе была зима
И землю сковывали льды
Снега наделали беды
Холодный ветер и мороз
Тепло с земли от нас унес
Но всё ушло, ушла зима
И на дворе у нас весна
И солнце греет всё теплей
И день становится длинней
Щебечут птицы веселей
И пахнет зеленью с полей
Люблю весну, люблю апрель
Люблю как капает капель
Когда цветёт зелёный луг
Когда вся жизнь кипит вокруг.
Свидетельство о публикации №116012309385