Заметает зима

Заметает зима заметает
Снега уже по колено
Кто-то о ком-то мечтает
Пишет письмо не смело.

Заметает зима, и не выйти
Из дома в такую погоду
Кому-то захочется ныть
Но никто не придет на подмогу.

Лишь дождавшись когда все утихнет
И прочистят сугробы машины
Ты выйдешь, к любимому выйдешь
Скажешь я скучала мой милый.
17 янв 2014


Рецензии