Давай сыграем мы в любовь...
И, может, снова будет счастье.
И побежит быстрее кровь,
Да наплюем на все ненастья.
Забудем мы про правила игры,
Спонтанность - основная цель.
Давай покажем, как мы влюблены,
Пусть страсть нас одурманит, словно хмель.
Свидетельство о публикации №116012309366