Бег
Сам не знаю почему?
Всё бегу, спешу куда – то,
А куда, сам не пойму.
В детстве думал, не успею,
Что – то в жизни совершить.
Без меня внедрят идеи,
Мне героем не прослыть.
Без меня решат задачи,
Теоремы все – Ферма.
Без меня освоят космос
И, откроют острова.
Эта детская наивность,
Привела меня к тому,
Жизнь моя течёт, как в спешке,
По другому, не могу.
Слава Богу, все задачи,
Я решаю до конца.
И по мере поступления,
Жизнь – то братцы коротка.
Это жизнь, прогресс, наука,
Заставляют нас бежать.
Без ученья – в жизни скука,
А с ученьем – благодать.
31.01.2014.
Свидетельство о публикации №116012309363