Расплата - долгое терпение
Есть ожидание людей.
И долг путь короткого мгновения,
И долгий срок оживания идей.
Мечты уйдут, на смену - серость будней.
Целенаправленность молчит.
И на душе становится поскудней,
И голова от всех забот болит.
Свидетельство о публикации №116012309359