Крик души!!!

Мне б не хотелось об этом писать,
Но крик души ! Не могу промолчать
О женщинах тех , что бросают детей.
Как земля носит таких матерей!
Слов на них нет,не  могу подобрать
С кем их сравнить и как их назвать.
В жизни я много таких повидала.
Сама через это прошла, испытала.
Зачем же ребенка растить и кормить?!
Лучше продать , прогулять  и пропить.
Поэтому сердце болит за детей.
Я презираю таких матерей,
Тех, кто бросаю и предают.
Будто . то вещи их продают.
Иль вместо того, чтоб дитя защитить,
Сама готова до смерти забить.
Кто в пьянке погряз,не заботясь о детях.
Ведь все ,что дал Бог ,это лучшее - дети!
Даже тигрица ласкает тигрят,
Мама - слониха  купает слонят.
Мышка пшеничку несет для детей.
Каждый детеныш для мамы милей.
Волчица до смерти всех загрызет,
Волчат защитит ,на крайность пойдет.
Львица научит охотиться с ней.
Собака с щенятами  будет играть.
Деткам ,зверятам всем нужна мать.
Маму никто заменить им не сможет
Они так беспомощны, кто им поможет?!
Никто их не сможет так поддержать,
Заботу и ласку с любовью отдать.
Женщины , те ,кто бросают детей,
Звери на много добрей вас , умней .
Вы. как кукушки,как вас назвать?!
Больше мне нечего  что то сказать.
                P\S   Бог не обидел, дал мне детей,
                Нет для меня их милей и родней.
                Счастье такое мне дал испытать -
                Не просто я ,женщина,
                ЖЕНЩИНА - МАТЬ!   
   


Рецензии