Музыка во мне все нарастает
И не хватает слуха все объять.
Она недолго так играет,
И трудно все упомнить, записать.
И слов не хватит, чтобы спеть по нотам.
И сил не хватит, чтобы осознать,
Когда наперекор рутине и заботам
Душа поет, не может замолчать.
Свидетельство о публикации №116012309332