Стучимся в стену, ломая руки

Стучимся в стену, ломая руки.
Порывы ветра рождают муки.
Кровавый след тюремных стен,
Что состоит из жил и вен.
Мы - заключенные собственных тел.
Ломать себя - наш удел.
Рамки, границы, табу и запреты.
Пытаемся разрушить все эти наветы.


Рецензии