Проверка

Приготовься, сейчас тебя проверят.
Где правда, где ложь, узнают сейчас.
Ты знаешь, вопросы ничего не изменят,
Но нервы все также мучают нас.
Вот вводная часть: инструктаж, подготовка.
За каждым движением следит черный глаз.
Тут не сработает никакая уловка.
А сердце все выложит просто, на раз.
И даже дыхание тут показатель,
Про влагу в ладонях лучше молчать.
Они все проверят, и не дай Создатель
Тебе ложь какую на кресле сказать.
Немного вопросов, однозначность ответов.
Конец. Встать, размявшись, надеть пальто.
На все есть ответы, да и не было секретов.
Эмоции кончились, не осталось ничего.


Рецензии