Дали и моря
В бескрайние моря.
Несёт фрегат печали,
Судьбинушка моя.
Чем старше годы, больше,
Мне ветра в паруса.
Острее жгут невзгоды,
Срывая якоря.
А зло, девятым валом,
Сильнее бьёт в борта.
И с каждым днём мне кажется,
Что жизнь уже не та.
Не так всё на планете,
Каким должно всё быть.
Мне непорядок этот,
Придётся пережить.
А там, за горизонтом,
В лазоревой дали.
Летит, курлыча стая,
С неведомой земли.
На быстрых крыльях счастья,
Несёт ко мне мечту.
Которую поверьте,
Я очень, очень жду.
28.01.2014.
Свидетельство о публикации №116012309314