Извозчик
Пробираемся, будто в дыму
И извозчик хорошо, что не пьян,
Но не виден путь никому.
Запах пота впитался в одежду,
Эх, извозчик, не легок твой путь.
Схоронил свою я надежду
По дороге поспать, отдохнуть.
Подрезаешь, рискуешь напрасно.
Вот рубеж сто тридцать прошли,
А на месте моем так опасно!
Без ремня ростки страха взошли.
Эй, извозчик, смотри на дорогу
И не тронь свой ты телефон.
Я чуть душу свою не отдал Богу,
Ох, приедем, отобью земле поклон.
Свидетельство о публикации №116012309308