Аф. 24. О женской самоотдаче
Постоянно отдавая всю себя мужчине, женщина вгоняет его в огромные эмоциональные и энергетические долги перед ней, с которыми он не в состоянии расплатиться. Поэтому в ответ она получает не благодарность, а агрессию и жестокость — как выражение подсознательного желания полностью такую женщину уничтожить.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012309306
Рецензии