Стереотип

Ух ты, стереотипчик вдруг мне вспомнился;
Когда с кармана достаёт платочек человек.
А для чего, да просто ведь на лбу находятся
Больше всего соляных потовых желез навек.

Аж рассмеялся представляя тайное вечере,
Как у Иуды лоб вспотел совсем,
А соли ведь и не было там на столе наверное.
Лепёху обмакнувши в соль такую, я не ем.


Рецензии