Смертельный бой
Судьба предстала предо мной.
И, чтоб пройти своей дорогой,
Мне предстоит дать смертный бой.
Но для начала, перед боем,
Познать мне надобно себя.
Стою, молюсь пред аналоем,
Всем сердцем Господа любя.
Любовь и вера мне открыли
Глаза, на сущность бытия.
Я поменял мировоззрение
И знаю, это всё не зря.
Судьбу исправить невозможно,
Её лишь можно обмануть.
Чтоб жизнь свою прожить надёжно
И, не в чем было упрекнуть.
За жизнь свою готов идти я,
На смертный бой с своей судьбой.
И знаю я, что не спасую,
Ведь помощь Господа со мной.
Уверен я, Господь поможет,
Дорогу в чаще прорубить.
И этой помощью поверьте,
Всю жизнь я буду дорожить.
27.01.2014.
Свидетельство о публикации №116012309300