А ты уйдёшь без воплощенья...

Своё наследство промотав,
не ждёшь расчёта за растрату?!
Других желания поправ,
опять стремишься стать богатым?!

На совесть натянув колпак,
ты тянешься к чужой малине?!
Как балаганный шут,дурак -
ты дома на любой чужбине?!

Ты не снискаешь уваженья -
украв,предав и растоптав -
но лишь всеобщее презренье!

Сплочая целостных для бденья,
Идёт,идёт,идёт набат!
А ты уйдёшь - без воплощенья...


Рецензии