От рождения до тризны

От рождения до тризны
Инфицирует нас жизнью
Время, и приходится "болеть".
"Бед напильник" сточит стержни,
И под самый корень срежет,
Как петрушку для салата, смерть.
Дети матушки Расеи
Выживают как умеют,
Кто-то сдался, кто по головам
Проложил дорогу к солнцу,
Но ему и там неймётся-
Хочет приравнять себя к Богам.
Я душой и сердцем с теми,
Кто не влился в "сучье племя",
Честь и имя не смешал с гнильцой.
Мне отверженные ближе
Потому, что зад не лижут,
Под личиной не таят лицо.
Верю, я, наступит "утро",
Разум истина пробудит
Летаргический развеяв сон.
Человечество отыщет
"Божью искру" в пепелище,
Здравомыслие взойдёт на трон.
Зёрна отделя от плевел,
"Правых" примирит и "левых"
Общая идея- сделать мир-
Благородным, сытым, чистым,
Без духовной дешевизны
Обучать потомков быть людьми.
Всё мы созданы для счастья,
Так зачем делить на классы
Общество разыгрывая фарс?
Как вы не поймёте люди,
Что мы вправе выбрать судьбы
Не позволив выбирать за нас!


Рецензии