Пожелание

Спешу спокойной ночи пожелать
И в поздний час тебе сказать об этом
Тепло души тебе сейчас отдать
И подарить тебе частичку света

Пусть эта ночь такой прекрасной будет
И в этот миг я о помню о тебе
Пусть иногда бываетт очень трудно
Но в этот миг я помню о тебе

Душа с душой сейчас соприкасаясь
Прекрасное почувствуя сейчас
И так в своей гармонии сливаясь
Сейчас пробил для нас с тобою час


Давай наполним мир своим твореньем
Почувствуя ту часть родной души
Наполним все прекрасным тем мгновеньем
Минуты очень эти хороши..


Рецензии