Счастье

Каким оно на вкус бывает- счастье?
И как оно приходит к людям в дом?
В дверь постучит, и тихо скажет- здрасте,
Иль будет однодневкой- мотыльком.
С какими счастье к вам придёт глазами?
В них заглянув, что вспомните на миг?
О детях, о возлюбленных, о маме-
О самых близких, самых дорогих.
Мы можем даже счастье не заметить,
Но просто постарайтесь не забыть:
Что надо это счастье ждать, и верить,
И самому кому то счастьем быть!


Рецензии