Не надо прятаться

Не надо в чувствах принижаться,
Хоть даже вас не признают.
Не надо сердцем отвергаться,
Даже и если вас смеют.
Не надо путаться в желаньи,
Если тебя в другом зовут.
Не надо прятаться в страданьи,
Когда тебя назад влекут.
Не надо резать то дыханье,
Если к тебе совсем ни-ни.
Не надо предавать сиянье,
Хоть даже гасят власть искры.
Не надо закопать признанье,
Даже пускай на вас плюют.
Не отвергайте то мечтанье,
В душе оплавившей свечи.
Любовь великое сознанье,
Дано одним на этот путь.
Имея это в сердце жарко,
И это хочется делить.
Это не спрячешь от страданья,
И в этом есть призванье жить.
          Александр.


Рецензии
Правильные стихи!

Спасибо,

Лучичек   23.01.2016 19:27     Заявить о нарушении