Полный дурак
и загадочные глаза -
перевернулся мой горький Ад,
а ты просто пошла назад.
Я пишу для тебя стихи
и мечтаю только о том,
чтоб коснуться твоей руки
и забыться с тобой одним сном.
Ты прости за то, что люблю,
ты прости , что я полный дурак.
Да, бывает, увы, много пью.
Значит, что-то со мною не так...
Держа ручку, сползаю на пол
и кричу как будто в паркет:
"Дайте воздуха в сердце укол!
И, наверно, сожгите мой бред"...
17.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012300918