Прощение
Спрятаться,исчезнуть и не быть.
Никого не слышать и не видеть,
Прошлое немедленно забыть,
Постараться не возненавидеть.
Посмотреть,обнять и приласкать,
Покормить,насыпать птицам крошки,
И поплакать,может быть,немножко.
Ни о чём потом не вспоминать.
Свидетельство о публикации №116012309163