Дарила тебе..
Как шелк,была нежна .
А,оказалось,вдруг,
Что,нежность. моя не важна.
Так грубо,разбив кольцо,
Сомкнутых,летящих рук,
Ушел искать утех,
Любить других подруг.
За ветром в поле,гонись.
За призрачной мечтой.
И,больше,не вернись
К любимой и верной ,той.
Так получается,теперь,-
-Любовь и верность,
-Не в чести.
И,как-же,той,теперь поверить.
Которой,ты не хочешь
И,слова вымолвить"прости"..
Все думаешь,ты дорог..
За что,того любить?
Который может,так жестоко,
И,так легко Любовь убить!?!
Свидетельство о публикации №116012309143