Гоа Транс

Не пляши , прибой в голове.
Ни души-
Остается дорога.
Это Нептун,
В первородной мгле.
Бьется о дно
Моего чертога.
Не шепчи, повитуха звезд.
Их лучи
Выжгли алгоритмы.
Это Поток
Беспечных грез
Льется на привычность
Немого ритма.
Не рыдай, космос в глубине.
Этот край
Мне знаком с рождений.
Многократно
Плавлена в огне,
Я собой замкнусь
В цикле повторений.
Не сейчас,не беги из меня.
Это час,
Где потеряны тропы.
Этих планет
Не видно средь дня.
Полуночный транс
Раздаст телескопы.
Повторись,умолкающий пульс.
Мой каприз -
Раствориться навечно.
Невесомость
Не верит падениям вниз.
И я с нею проснусь,
Я вольюсь
Океаном в дрожащее сердце.


Рецензии