Бегают налево?
С доисторических времён.
О том, чтоб делать их из рёбер,
Мог догадаться только Он.
Творцу понравилась идея,
Он всё поставил на поток
И всем подряд по Еве делал
И лучше выдумать не мог. (с)
Не жизнь, а рай – под боком Ева,
Так нет же, бегают налево."
(Эрочка)
***
Все что под боком, то что рядом
Не трогает мужское сердце,
Но вот за "золотым руном"
Готов он мчаться на край света ?
Хотя бывает что "руно"
Окажется овчинкой
И дело выделки не стоит...
Зато оно в новинку !
Свидетельство о публикации №116012300091