Вечно я в хвосте событий

Вечно я в хвосте событий
Плетусь и охаю во след!
Вот с  таких" хороших мыслей"
Я начну стихов куплет.
У группы название такое,
Что грустно станет на душе,
Словно потерял давно родное
И нашел, но вдалеке,
Не в реале, не в соседях,
В Интернете, тезка - друг
Там с головую вся в беседах
Год уже, отмечен труд!
Прости, с поздравленьем опоздала,
Погрязла я в своих мыслЯх,
Но у  стиха уж есть начало,
Значит, можно продолжать.
Желаю группе в Интернете
Как можно дольше процветать,
При ночном, дневном ли свете,
Своим окошечком сверкать,
Привлекая на досуге
Навестить Приветный Дом,
Где друзья, мои подруги
Душу балуют чайком!

8.02.2015
8:21


Рецензии