Стихия
В печной трубе скулили голоса,
И в сердце позабытая заноза
В обход ума вызывала к небесам...
О неуют метельный, что ты,что ты
Такую власть имеешь над душой,
Что нет иной заботы и работы
В ненастье, лишь работа над собой?
Свидетельство о публикации №116012309082