Творческий тупик

О чём писать, скажите мне,
Про что мне лучше петь?
Вот уже лето стоит на дворе,
А у меня кризис новых идей.

Часто роюсь в моей памяти,
Но встречаю лишь изношенную серость.
Как выйти из тупика? Обрадуйте
Или напишите мысли синим мелом.

Помню белоснежную зиму, лето и осень,
Но нынче я совсем хобби забросил.
Пытаюсь достать-маленький ёжик слишком далеко,
Он помнит мои действия, он спрятался над потолком.

За окном пока всё солнечно и ясно,
Во дворе фиолетовом резвятся дети.
А я смотрю телевизор и напрасно
Пытаюсь разорвать бюрократические сети.

Как долго осталось ждать развязки,
На сколько дней моего запала хватит?
Пора вновь вернуться в сказку
И начать решать творческие задачи...


Рецензии