Аф. 23. О бизнесе
В бизнесе — как на дороге: мы должны отвечать не только за свои действия, но и за действия окружающих нас идиотов. Должны предвидеть и предотвращать их тупые поступки и не давать им возможности нам навредить.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012308996
Рецензии