Новогодняя ночь
И снежинки искрятся в ночной тишине,
Загадаю желанье,как будто-то из сказки,
Ты услышишь,найдешь,ты вернешься ко мне.
Тебя долго ждала я, искала тебя,
Но ни где я тебя не смогла отыскать,
И теперь у меня есть одно лишь желанье,
Поскорее увидеть,поскорее обнять,
Ты,волшебная ночь,ты исполнишь желанье,
И тебя,я сейчас попрошу об одном,
Пусть замрут,все снежинки,что с неба
кружатся,
Остановятся стрелки в 12 часов,
Пусть останемся мы в этой сказке хрустальной,
И останется с нами святая любовь!
Свидетельство о публикации №116012308975