Про журавля и синицу?

Наша жизнь всего лишь выбор
Между худшим и плохим,
Лучше жить в руке с синицей
Раз журавль недостижим ?

Часто люди все бросают
Ради призрачной любви,
А в итоге остаются -
Без жилья и без семьи ?


Рецензии