Мужики - козлы! Но бабы то - суки!

Как же тебе скучно!
Устав от самого себя!
Ты нас обоих мучаешь!
Ненавидя меня!
Проклиная себя!
Победы желая в страхе!
Чёрных крыльев размахом!
От боли освобожу!
До следующей встречи!


Рецензии