Пели...

А мои теплятся чувства,
В них еще немного пепла,
Но они забрались в кожу,
Въелись, словно звезды в небо.
Но от них уж нет и толку,
Ведь душа сгорела дотла,
Остается только верить,
Что не будут ранить стекла.
Но, когда, взорвалось что-то
И осколки полетели,
Кровь текла, лилась по окнам,
Только ангелы лишь пели...


Рецензии