Аф. 21. Об общении с мужчинами. Только для девочек
Девочки, не надо подсовывать мужчинам под нос возможности с вами встретиться или связаться! Вы удивитесь, но тот, кому вы действительно интересны, найдёт их сам, а тот, кому на вас наплевать, ими всё равно не воспользуется.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012308957
Рецензии