Карие глаза
Я околдованна тобой
Все мысли только о тебе
Прошу побудь еще со мной
На едине...
Много ласковых слов найду
Если хочешь, весь мир открою
И зажгу для тебя звезду
Или стану сама звездою
ПР:
Я в жизни так никого не любила
С кем познакомилась, тут же забыла
А ты в мое сердце проник словно яд
И в этом ты только один виноват
Имя твое всегда на губах
Любовь отражается в карих глазах
Солнышко ясное, знай ты одно
Мне без тебя в этом мире темно
Взглядов нежное сплетение
Красивый огненный закат
Меня до дома проводил ты
А сердце проситься назад
Пусть поцелуй мой как всегда
В душе с любовью отзывается
Мне очень плохо без тебя
Любовь моя
ПР:
Тебя глаза повсюду ищут
И сердце лишь тобою дышит
А волны стужи и тепла
Напоминают лишь тебя
Тебе я искренне призналась
Моя душа с твоей связалась
Да так, что в венах стынет кровь
К тебе летит моя любовь
Свидетельство о публикации №116012308940