Альтернатива будет жить

Заяц  разобьёт  барабан,
а  медведь  съест  весь свой  мёд,
листва  опадёт,
растает  лёд,
лишь  альтернатива  будет жить  вечно,
альтернатива  будет  жить  вечно.

День  сменит  день  другой —
всему  свой  срок  и  черед…
но  заяц — профан,
а  наш  барабан
поёт  о  том,  что  альтернатива жива!
Альтернатива  будет жить  вечно.
Альтернатива  будет жить  вечно.

                Осень 2015


Рецензии