Тамаре Гвердцители

Как нежен голос, и велик
души пронзительные строки,
душа открыта и чиста
и образ чувственный, глубокий.

Играй же, пой, душа, играй,
дари же голос свой чудесный
огонь души, тепло семьи
в твоих чарующих мир песнях.

Как не забыть глаза-огонь
и прядь волос,что льют каскадом
как светишь ты душа краса
над полутусклым звездопадом

О не забыть тех теплых строк,
что льются так легко, игриво
они от сердца, от души,
души брильянтовой порыва.

И слезы, радость и любовь,
живут в тебе, прекрасной, честной,
играй же пой, душа, играй
дари же голос свой чудесный.


Рецензии
Замечательное посвящение!!!

Оксана Задумина   17.01.2017 19:20     Заявить о нарушении