жизнь
что значит боль узнаю от врагов,
за дружбы радости скажу спасибо я друзьям,
перед семьёю помолчу они поймут без слов.
что в нашем мире жизинь?- тоненькая нить,
она возьми оборвись в любой момент,
а ведь так хочется любить, дружить,ценить,
и как не нужен грустный хэппи энд.
Свидетельство о публикации №116012308893
долгих-долгих Вам лет и здоровья!
Зоя Лаврова 18.03.2016 23:44 Заявить о нарушении