Быть дочкой - истинное счастье

Пока жива на свете мама,
Молитва мамина сильна,
Нас не пугает жизни драма,
Душа тоскою не больна.

Быть дочкой - истинное счастье,
Дано не каждой испытать,
Делить удачу и ненастье,
И о большой любви мечтать.

Взгляд мамы ласковый и добрый,
Он освещает мир вокруг.
Когда теряем, в час прискорбный
Забыть не в силах нежность рук.

Нет для души больнее раны,
Чем богом прерванный полет.
Во сне приходит образ мамы
И колыбельную поет.


Рецензии
Тронуло сердце Ваше стихотворение о маме, Яна. Столько в нём нежного тепла и света.

Евсей Фол   06.03.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Слава Богу, моя мама жива и здорова!

Янна Ипатова   06.03.2016 09:05   Заявить о нарушении