Вино и любовь

Молодая лоза разрастается,
Так и чувства у нас просыпаются.
Она к солнцу цветёт, опыляется,
Мы с тобою впервые встречаемся.
Эти грозди со спелою ягодой,
Наша нежность восторженно яркая.
Перемешаны в чанах, разлитые,
Мы в объятьях становимся близкими.
В бочках зреют сиропы природные,
Восхищаемся мы сладкой волею.
Ароматом букеты сплетаются,
И тела наши тоже сближаются.
Наливается вкус той искринкою,
Наша страсть ожиданием близкого.
Захмелевший парящий влечением,
И одежа спадает до вечного.
Лучший вкус благородный и ангельский,
Глубина потрясает до радости.
Чистота вдохновения солнечно,
Ты приятна желанием образа.
И в бокале игристая чувствами,
И в Тебе откровение выстрелом.
Этот вкус притягает на лучшее,
Ты моя королева гламурная.
И напиться нельзя этой гаммою,
Так и ты восприятие сладкое.
Этот тост за возможность приятного,
Ты желание чуда азартного...
      Александр.


Рецензии