Аф. 17. О поисках счастья

Пока ты не научишься быть счастливой самостоятельно — искать мужчину, который бы тебя осчастливил, бессмысленно. Счастье будет недолгим — очень скоро взаимодействие с твоим избранником начнёт приносить тебе боль и страдания, потому что это — внутри тебя.

                (с)Лена Лауни


Рецензии