Один мужчина комплимент мне сделал тонкий

Один мужчина комплимент мне сделал тонкий:
"Какая вы ей Богу простота!"
И режете всю правду-матку, что вы видите,
Казалось бы и я ведь тоже вижу это, а не могу сказать.

Но видимо не могут открыто выразить, то что приходит.
Быть может страх сидит, а что подумают другие обо мне.
Когда прогонишь этот страх,
То начнёшь ты тоже говорить свободно.
Мы все же люди и все мы из простых.


Рецензии