Зарисовка Снег в горах

Снег в горах...и метет вьюга вьюжная,
И сугроб наметает всего лишь за час.
Хотя край ,как нам кажется, южный,
Но долины не видно от снега подчас .

По незримым,заваленным тропам,
Что по памяти помним мы с детства
Поднимаемся к озеру горному,
Красивее его нет здесь места!

Вод лазурь опоясана лентой
Гор высоких, и стоя над краем
Ты любуешься снежною бурей,
Что порывами вдаль убегает.


Рецензии