Аф. 16. О женщинах и сексе

Для высокоразвитой любящей и ценящей себя женщины секс с не любимым и не уважаемым ею мужчиной — пытка. Физическое удовольствие от процесса никак не перекрывает моральных страданий от собственного добровольного унижения.

                (с)Лена Лауни


Рецензии