Сингапур. Отель Marina Bay Sands. часть 6

Небывалой красоты,
Небывалой дивы.
На трёх башнях высоты
В шикарном стиле.

Расположился отель,
Где город на ладони.
Отдыхаем все теперь
Новый пик Садони.

Шопинг-молл,арт-музей
Казино,рестораны,
Где в кругу своих друзей
Подняли бокалы.

И в бассейне побудь
Всему ты удивишься.
Долго это ты не забудь
Чудом вновь явишься.

Свето-музыки просвет.
Вечером увидишь.
Осветил нас всех прожект.
Отдых ты любишь!

Нигде нет,но в Сингапуре
Моше Сафди в архитектуре
Создал миф,похожий на явь.
Восхищением труды прославь!


Рецензии