***

Не предавай того, кто жизнь подарил тебе.
Не презирай, когда способен сам свершить нечистые поступки.
Не обижай злословием, кто рядом вдруг сошел с пути.
Не осуждай того, кто мыслит, но не так, как мыслишь ты.


Рецензии