Аф. 14. О выборе

Выбирая между тем, к чему привык, и тем, чего на самом деле хочешь, ответь себе: сможешь ли ты привыкнуть к тому, чего хочешь, если получишь это? И сможешь ли ты искренне и так же сильно хотеть то, к чему ты уже привык, если оставишь всё как есть?

                (с)Лена Лауни


Рецензии