Когда-нибудь
И неожиданно пойдет дождь,
И неожиданно Человек
Оценит правду, забудет ложь.
И неожиданно для него
Шестое чувство одержит верх,
И Он поймет, что дороже всего
Одна любовь среди других тысяч вер.
И Он поймет все, что труднл понять,
Найдет все то, что еще не нашел,
И Он захочет Ее обнять,
И у них будет все хорошо...
2004 г.
© Екатерина Непомнящих
Свидетельство о публикации №116012308732