Для ТЕБЯ

Мне бы сон увидеть твой хоть раз...
Ветром стать и рядом летать .....
Каплей дождя , снежинкой зимой....

Мне бы крылья , что бы укрыть тебя...
Быть Ангелом оберегая -храня ...
Стать волной морской качая тебя...
Быть Солнышком согревая -светя ..
Все-это для ТЕБЯ....


Рецензии