Братья-близнецы

      Они "один в один",как говорят.
      Люблю смотреть на этих я ребят.
      Эти малышки-братья-близнецы,
      Бегут,не глядя,в разные концы.
      Выводит мама их во двор гулять.
      Как справиться и как же их унять?
      Один на горку сразу побежал,
      Другой торопится догнать,упал.
      И санки рядом,но они одни,
      Не усадить на санки ребятни.
      Совочек и ведро не помогли,
      Не поделили вовсе их они.
      Ведёт за ручки на качели их.
      Качелей две и хватит на двоих.
      Расселись и довольные сидят,
      Не сводит с малышей их мама взгляд.
     "Один в один"два брата-близнеца,
      Два совершенно одинаковых лица.
      Как различает только мама их
      И как её хватает на двоих?


Рецензии