Зеркальная скороговорка

Мой враг не чёрт, мой враг не Бог,
Мой враг не добр, мой враг не строг,
Мой враг не грек, мой враг не рак,
Мой враг не свет, мой враг не мрак,
Мой враг из зеркала глядит,
Мой враг настойчиво твердит:
«Мой враг не чёрт, мой враг не Бог,
Мой враг не добр, мой враг не строг…»

(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии